Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джерри Брукхаймер продолжит экранизировать игры

      Джерри Брукхаймер
      Джерри Брукхаймер

      Известный голливудский продюсер Джерри Брукхаймер намерен перенести на большой экран события популярной пошаговой стратегии «Shattered Union», сообщает Variety.

      Игра «Shattered Union» была разработана компанией PopTop Software и издана 2K Games в 2005 году. По сюжету в недалеком будущем во главе Соединенных Штатов встает непопулярный президент Дэвид Джефферсон Адамс. В стране начинаются беспорядки, и группа заговорщиков взрывает в Вашингтоне атомную боеголовку. В результате теракта президент и большая часть конгрессменов погибает, в США начинается хаос.

      Страна разваливается на несколько враждующих друг с другом блоков, между которыми вскоре начинается вторая Гражданская война. Европейский союз, стремящийся положить конец насилию и воссоединить США, вводит на их территорию международный воинский контингент. Россия в свою очередь аннексирует Аляску.

      Сценарием картины займется Майкл Стражински.

      Напомним, что в активе Брукхаймера участие в таких известных проектах, как трилогия «Пираты Карибского моря», фильм «Сокровища нации», «Перл Харбор» и другими.

      На данный момент продюсер работет над экранизацией другой популярной видеоигры «Принц Персии».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА Variety

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике