Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Братья Коэны поработают с Мэттом Дэймоном

      Братья Коэны
      Братья Коэны

      Как известно, вестерн «Настоящее мужество» получит новое дыхание, благодаря Итэну и Джоэлу Коэнам. Режиссёры ведут переговоры со своими знакомыми Джошем Бролиным и Джеффом Бриджесом. Заодно братья не прочь получить в свой фильм Мэтта Дэймона. Среди продюсеров картины – Скотт Рудин и Стивен Спилберг.

      Paramount Pictures ещё в марте этого года объявила об экранизации романа Чарльза Портиса, по которому в 1969 году Генри Хэтэуэй снял фильм, принесший Джону Уэйну «Оскар» за лучшее исполнение мужской роли.

      Мэтт Дэймон может исполнить роль, которую в «Настоящем мужестве» играл кантри-певец Глен Кэмпбелл: техасского рейнджера, который вместе с угрюмым маршалом в исполнении Джона Уэйна выслеживает преступника. Коэны собираются отдать роль маршала Рустера Когбёрна «большому Лебовскому» Джеффу Бриджесу. Согласно оригиналу, двое героев действуют по заказу 14-летней девочки. Она хочет найти бандита, убившего её отца. Роль убийцы предложили Джошу Бролину – в оригинале его играл Джефф Кори.

      Сценарий Итэна и Джоэла больше похож на роман Портиса, нежели на фильм Хэтэуэя. Мы недавно писали о том, как в этом случае картина братьев Коэн будет отличаться от оригинала. Съёмки фильма намечены на весну будущего года, а релиз ремейка – на конец 2010-го.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике