Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шон Пенн подался в журналисты

      Шон Пенн
      Шон Пенн

      Вполне возможно, что Шон Пенн сумеет обскакать многих акул пера, став первым западным репортёром, который возьмёт интервью у Фиделя Кастро после того, как три года назад команданте оказался в больнице. Чтобы поговорить с ним, звезда «Харви Милка» прилетел на Кубу.

      Шон Пенн уже не раз пробовал себя в роли корреспондента. В 2004 году он взял перерыв от актёрского дела и уехал в Ирак, откуда написал несколько репортажей. Год спустя, Пенн посетил Иран, где познакомился с Уго Чавесом. Актёр делал интервью с президентом Венесуэлы, а в прошлом году разговаривал с младшим братом Фиделя Кастро - Раулем.

      Встреча с бывшим президентом Кубы намечена по заказу журнала Vanity Fair. Судя по всему, в Гаване настроены положительно: коммунистическая газета Granma в среду вышла с репортажем о визите Шона Пенна на остров Хувентуд или остров Молодёжи, что находится в сотне километров от южного побережья Кубы. Актёр посетил галерею и встретился с художниками.

      Правда, интервью с Фиделем пока что не подтверждено. Согласно данным американских изданий, Пенн собирается спросить Кастро о развивающихся взаимоотношениях Кубы с администрацией Барака Обамы.

      Критики считают, что Пенн, как журналист, ведёт себя не слишком строго. The New Yorker язвит: «Почему люди вроде Шона Пенна считают, что способны выполнять работу, которая не является их работой?». Но тем не менее, если Пенн, благодаря хорошим отношениям с Раулем Кастро, сможет поговорить с Фиделем, то журналистам придётся прикусить язык: за последние три года никому не удавалось взять интервью у команданте.

      Летом этого года Шон Пенн решил взять тайм-аут и покинул сразу несколько крупных голливудских проектов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике