Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Вот и всё» поставил рекорд вторника

      Майкл Джексон на сцене
      Майкл Джексон на сцене

      Документальный фильм о концерте тура This Is It, который так и не состоялся из-за скоропостижной смерти Майкла Джексона, заработал в прошедший вторник 2,2 миллиона долларов. В октябре ни один фильм в США не зарабатывал такую сумму по вторникам.

      По словам прокатчиков, студии Sony, сборы «Майкл Джексон: Вот и всё» уже превысили указанную выше сумму, но точных данных за среду пока нет. В Америке фильм показывается на 3500 экранах, что должно обеспечить ему рекордные сборы за первую неделю.

      Аналитики предрекают картине 250 миллионов долларов за первые дни проката.

      «Вот и всё» - почти двухчасовой фильм-концерт, составленный из закулисных съёмок и репетиций короля поп-музыки, готовившего свои прощальные гастроли. Летом этого года Майкл Джексон должен был начать серию из 50 концертов в Лондоне, которую планировалось завершить в марте 2010-го.

      Картина Кенни Ортеги получила невероятно высокую оценку критиков и, несмотря на призыв фанатов бойкотировать просмотр, является объектом интереса номер один не только в Америке: Sony запускает фильм в прокат одновременно в 97 странах.

      За право проката студия заплатила 60 миллионов долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике