Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ремейк «Впусти меня» уже снимается

      Коди Смит-МакФи
      Коди Смит-МакФи

      Студия Overture Films объявила о начале съёмок ремейка шведского фильма «Впусти меня». Командует парадом Мэтт Ривз – он впервые крикнул «Мотор!» 2 ноября. Коди Смит-МакФи и Хлоя Морец играют главные роли, а среди взрослых актёров – Ричард Дженкинс, Элиас Котеас и Кара Буоно.

      Как отмечено в официальном пресс-релизе, «новый фильм отнесётся с уважением к шведской версии, но вместе с тем получит уникальность, поскольку будет вписываться в американский контекст». Даже время действия, 80-е годы прошлого столетия, оставлены, как и в оригинале.

      Съёмочная группа сейчас находится в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Ривз с командой не будет покидать пределы штата до завершения съёмочного периода в январе будущего года.

      Главный герой, 12-летний Оуэн, знакомится с загадочной соседкой Эбби, которая недавно переехала в город. Далее всё пойдёт, как и в шведском фильме – девочка окажется вампиршей, и вместе с Оуэном они составят трогательную и необычную пару. Кара Буоно сыграет мать Оуэна, Элиас Котеас – полицейского, расследующего загадочные убийства в городке. За Ричардом Дженкинсом – почётная роль сопровождающего Эбби.

      Как и в оригинальном фильме, в основе «Впусти меня» - роман Йона Айвиде Линдквиста. В ближайшее время книга, ставшая за границей бестселлером, выйдет и в России.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ИА Variety

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике