Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Стив Мартин и Алек Болдуин проведут «Оскар»

      Мартин и Болдуин в одном из скетчей
      Мартин и Болдуин в одном из скетчей

      Впервые с 1987 года церемония вручения премий Американской Киноакадемии окажется во власти нескольких ведущих. Стив Мартин вёл шоу дважды, тогда как для Алека Болдуина это будет дебют.

      Как известно, Хью Джекман отказался от предложения провести церемонию второй год подряд, после чего начались спекуляции именами. Теперь же, когда Стив Мартин и Алек Болдуин подтвердили своё участие, пошли слухи, что в качестве автора сценария привлекут Тину Фей – она снимается с Болдуином в сериале 30 Rock и выходила с Мартином на сцену в этом году, представляя сценарные номинации.

      Стив Мартин вёл шоу в 2001 и 2003 годах. Алек Болдуин часто представлял номинантов, вручал статуэтки, но ни разу не вёл церемонию. Пару недель назад Болдуин отличился на проведении вечера Elle`s Women in Hollywood – поэтому его имя моментально попало в списки продюсеров «Оскара» Адама Шенкмана и Билла Микэника.

      «Я не умею играть на банджо, но очень рад приглашению провести «Оскары», - говорит Алек Болдуин, намекая на то, что Стив Мартин сейчас находится в туре с командой Steep Canyon Rangers, раскручивая свой альбом «The Crow: New Songs for the Five String Banjo».

      «Нам кажется, Стив и Алек – идеальная пара для ведения церемонии, - считает режиссёр Адам Шенкман, снимавший Мартина в комедии «Дом вверх дном». – Стив поделится своим опытом от двух предыдущих церемоний, а Алек будет совершенно новым человеком».

      В последний раз несколько ведущих было в 1987 году. Тогда «оскары» вели Чеви Чейз, Голди Хоун и Пол Хоган.

      82-я церемония вручения премий Американской Киноакадемии пройдёт в Лос-Анджелесе, 7 марта 2010 года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам ScreenDaily

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике