Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Тёмные поля» обрели Брэдли Купера

      Брэдли Купер и Джим Керри
      Брэдли Купер и Джим Керри

      Технотриллер режиссёра «Иллюзиониста» Нила Бёргера, как оказалось, ещё жив и здоров. Более того, в проекте произошла замена: вместо Шайи ЛаБафа в картине «Тёмные поля» сыграет Брэдли Купер. Фильм обещает стать похожим на «Игру» и «Бойцовский клуб».

      Нью-йоркский рекламист Эдди переживает чёрную полосу в жизни. Но совершенно случайно к нему в руки попадает засекреченный препарат, который делает человека, принявшего его, гораздо умнее. Эдди выпивает лекарство, некоторое время наслаждается финансовыми успехами, становится популярным. Однако у препарата имеется оборотная сторона – его побочные явления включают в себя занятный феномен, в котором время течёт рывками, как в покадровом режиме съёмки.

      В основе фильма – одноимённый роман Алана Глинна. Сценарий по ней написала Лесли Диксон, автор «Лака для волос», «Чумовой пятницы» и «Аферы Томаса Крауна».

      Съёмки начнутся в конце весны будущего года.

      «Тёмные поля» станут для Брэдли Купера ещё одним проектом, который забросит его ещё дальше в категорию актёров класса А. Купер долгое время снимался на телевидении, играл в ролях второго плана, но с выходом комедии «Мальчишник в Вегасе» начал получать интересные предложения вроде роли в боевике «Команда «А» и роли Зелёного Фонаря. Правда, стать супергероем Купер пока не смог.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике