Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Клинт Иствуд снимает триллер

      Мэтт Дэймон
      Мэтт Дэймон

      Режиссёру «Непокорённого» настолько понравилось работать с Мэттом Дэймоном, что он уже некоторое время назад утвердил его на главную роль в своём проекте Hereafter. На главную женскую роль Клинт Иствуд взял бельгийскую актрису Сесиль де Франс. Среди исполнительных продюсеров значится Стивен Спилберг.

      Hereafter описывали как триллер в духе «Шестого чувства», но только сейчас стали известны детали сюжета. Героев будет трое и всех их в той или иной степени коснётся смерть. Сесиль де Франс сыграет французскую журналистку, которая оказалась на волосок от смерти.

      Съёмки фильма начались месяц назад. Сценарий написал Питер Морган, автор «Королевы», «Последнего короля Шотландии» и политической драмы «Фрост против Никсона».

      Клинт Иствуд снимает Hereafter в Лондоне, Париже, на Гавайях и в Сан-Франциско. Релиз фильма намечен на декабрь 2010 года.

      Сесиль де Франс недавно можно было увидеть в триллере «Враг Государства №1». У актрисы уже есть опыт работы в Голливуде: в 2004 году она снялась в приключенческом фильме «Вокруг света за 80 дней». Сесиль де Франс – обладательница двух премий «Сезар», французского аналога «Оскара».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Variety

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике