Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Лен Уайзман очарован апокалипсисом

      Лен Уайзман с супругой Кейт Бэкинсейл
      Лен Уайзман с супругой Кейт Бэкинсейл

      Тема конца света интересует многих голливудских режиссёров. Последней жертвой очарования апокалипсиса пал Лен Уайзман. Режиссёр «Другого мира» всерьёз думает над предложением студии Fox о постановке и продюсировании картины Nocturne на эту животрепещущую тему.

      В основе проекта оригинальная идея. Главные герои Nocturne остаются в живых после конца света, однако их выживание окружено некой тайной. Пока что существует только идея, а студия занята поиском сценаристов.

      У Лена Уайзмана после «Крепкого орешка 4» было много планов, но режиссёр уже два года ничего не снимает. Он выбыл из проектов Motorcade и «Шестерни войны». Пока что за Уайзменом значится боевик Atlantis Rising и экранизация комикса «Осколки», но ни одна из картин не получила пока зелёный свет.

      Тема апокалипсиса в ближайшее время окажется на мировых экранах при помощи Роланда Эммериха: его «2012» выходит уже на этой неделе. Эммерих планирует снять сериал, в котором расскажет о том, что случилось с выжившими. Насколько эта тема перекликается с проектом Fox для Лена Уайзмена, покажет время.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Variety

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике