Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джоэл Силвер оживит «Сержанта Рока»

      Режиссер Френсис Лоуренс
      Режиссер Френсис Лоуренс

      Продюсер Джоэл Силвер всегда добивается своего. 20 лет он пытался экранизировать комикс издательства DC «Сержант Рок». Похоже, что его мечта всё-таки сбудется: Силвер ангажировал в продюсеры Акиву Голдсмана, а должность режиссёра предложил Френсису Лоуренсу.

      Герой Второй Мировой войны сержант Рок появился во вселенной комиксов DC в 1959 году. Никаких сверхспособностей за ним не числилось, разве что умение сбивать немецкие самолёты автоматной очередью, а также обладание высокой выносливостью, силой и выживаемостью.

      Разговоры об экранизации этого комикса идут уже давно. В конце 80-х и начале 90-х на главную роль был утверждён Арнольд Шварценеггер. Было написано несколько вариантов сценария, но дело так и не сдвинулось с мёртвой точки. В 2007 году прошла информация, что Брюс Уиллис сыграет главную роль, а фильм снимет Гай Ричи.

      20 лет стараний Джоэла Силвера перенести комикс на экран, наконец-то принесут свои плоды. Заказан новый сценарий, имеется новый режиссёр, а действие решено оставить, как и в оригинале, во время Второй Мировой войны. По идее, у Силвера должен получиться проект, напоминающий «Грязную дюжину». Правда, на скорое осуществление надеяться не стоит: Лоуренс сейчас занят экранизацией романа «Воды слонам», а также всерьёз думает над приквелом картины «Я – легенда».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике