Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Гвинет Пэлтроу сыграет жену Николь Кидман

      Гвинет Пэлтроу
      Гвинет Пэлтроу

      Режиссёр шведского вампирского хоррора «Впусти меня» Томас Альфредсон готовится к своему первому англоязычному проекту – драме «Девушка из Дании». В нём Николь Кидман сыграет роль первого в мире транссексуала Эйнара Вегенера, а на роль его супруги Герды утверждена Гвинет Пэлтроу.

      Пэлтроу заменила в проекте Шарлиз Терон, которая некоторое время значилась в роли Герды Вегенер, художницы, получившей славу не только благодаря своим работам. Супруг Герды, Эйнар, стал первым в мире транссексуалом. Эйнар родился в Дании в 1886 году, в 1904-м женился на Герде. Оба работали художниками-иллюстраторами, и Эйнар нередко позировал для своей супруги в женской одежде.

      В двадцатых годах прошлого столетия Вегенер уже появлялся в обществе как женщина и представлялся именем Лили Эльбе. В 1930 году он отправился в Германию, где ему была сделана серия из пяти операций по изменению пола. Тогда же их брак с Гердой был признан недействительным.

      Николь Кидман значится в роли Эйнара Вегенера уже год – о проекте было объявлено в начале ноября 2008-го. Актриса также является продюсером «Девушки из Дании».

      Гвинет Пэлтроу долго отсутствовала на большом экране. Её возвращение состоится в будущем году в блокбастере «Железный человек 2».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике