Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Тёмная башня» откладывается

      Дэймон Линделоф
      Дэймон Линделоф

      Семитомная эпопея Стивена Кинга «Тёмная башня» могла бы превратиться в полнометражный фильм при помощи создателей сериала «Остаться в живых» Джей Джей Абрамса и Дэймона Линделофа. Увы, похоже, режиссёр «Звёздного пути» от проекта отказался.

      «Тёмная башня» - вещь сложная, - сказал Абрамс в интервью MTV. – Это очень существенное литературное произведение. Мы с Дэймоном сейчас заняты другим». В октябре режиссёр говорил, что в мире не найти второго такого фаната «Тёмной башни», как он. «Наверное, по этой причине мне и не стоит экранизировать её», - сообщил Абрамс.

      «После того, как я шесть лет проработал над «Остаться в живых», мне совсем не хочется потратить ещё 7 лет на адаптацию своей самой любимой книги. Я очень большой поклонник Стивена Кинга и ужасно боюсь сделать что-нибудь не так. Я на всё готов, чтобы увидеть, как другой человек снимет кино по «Башне». Это потрясающие книги, их обязательно кто-нибудь экранизирует. Но не я».

      Дэймон Линделоф ещё в мае был готов заняться «Тёмной башней», но после того, как он пообщался с Заком Снайдером, его энтузиазм поубавился. «Я видел, через что прошёл Зак, перенося «Хранителей» на большой экран. Очень сложно понять, где можно отклониться от материала. Как только подумаю, что придётся что-то изменить в «Тёмной башне» у меня начинается головная боль».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Variety

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике