Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Деньгобол» ищет режиссёра

      Марк Уэбб
      Марк Уэбб

      Летом этого года Стивен Содерберг был отстранён от проекта Sony «Деньгобол». Студия не увидела коммерческого потенциала в сценарии. Переписывать его наняли Аарона Соркина. Похоже, он со своей работой справился, и теперь дело за малым: нанять режиссёра. Возможно, за работу возьмётся постановщик «500 дней лета» Марк Уэбб.

      Про «Деньгобол» новостей давно не было, поэтому напомним, что это фильм по одноимённой книге Майкла Льюиса. Главный герой – менеджер бейсбольной команды Окленда Билли Бин. Благодаря специально разработанной компьютерной программе он умудрился собрать одну из сильнейших команд за счет недорогих игроков.

      Бина должен сыграть Брэд Питт – актёр до сих пор числится в проекте. Скорее всего, только благодаря ему, фильм всё-таки состоится. За последние несколько недель Питт встречался с рядом продюсеров и режиссёров, но на поверхности всего два имени: Марк Уэбб, снявший необычный ромком «500 дней лета» и постановщик «Капоте» Беннетт Миллер.

      Уэбб в принципе занят: в его планах ремейк датского триллера Just Another Love Story, а также новый «Иисус Христос – Суперзвезда» от Universal. Правда, оба этих фильма пока что не получили зелёный свет. Если Sony выберет Уэбба, то режиссёр сразу же приступит к работе.

      Постановщик «Капоте» уже четыре года приходит в себя после драмы, номинировавшейся на «Оскар». Беннетт Миллер не из тех режиссёров, что имеют по десять фильмов в проектах. Относительно недавно он заявил о разработке фильма Foxcatcher о шизофренике из семьи ДюПон и на этом ограничился.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Variety

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике