Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Монополия» обрела сюжет

      Игра «Монополия»
      Игра «Монополия»

      Стали известны детали сюжета фильма по мотивам популярной настольной игры «Монополия», который собирается снимать режиссер Ридли Скотт. Как сообщил в интервью газете LA Times продюсер и сценарист Фрэнк Беддор, сюжет картины будет строиться вокруг неудачливого сотрудника компании, занимающейся недвижимостью, который стремится побить мировой рекорд игры в «Монополию».

      «Рекордное время игры - 70 дней, и наш протагонист уговаривает своих друзей помочь ему улучшить результат. Они считают его сумасшедшим, но все-таки решают присоединиться к игре. В какой-то из дней игра завершается тем, что у героя остается на руках карточка «Шанс», котрой он не успел воспользоваться. Он засыпает, а, проснувшись на следующий день, понимает что очутился в Монополи Сити, в котором действуют правила настольной игры», - уточнил Беддор.

      Сценарист также уточнил, что в своем путешествии по городу герою предстоит столкнуться со злодеями - братьями Паркерами.

      Напомним, что в начале 2008 года производитель игрушек Hasbro Inc., которой принадлежат права на «Монополию», и киностудия Universal Pictures подписали соглашение о создании по крайней мере четырех художественных фильмов по мотивам популярных настольных игр.

      Кроме «Монополии», Universal предстоит перенести на экран события таких игр, как «Battleship», «Candy Land» и «Ouija».

      Когда Ридли Скотт приступит к съемкам «Монополии» пока не сообщается. На момент написания данной заметки режиссер заканчивал работу над фильмом о Робине Гуде, а затем должен снять приквел к собственной картине «Чужой».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам газеты LA Times

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике