Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Роберт Паттинсон «подружится» с Умой Турман

      Ума Турман
      Ума Турман

      Ума Турман присоединилась к актерскому составу фильма «Милый друг», который станет адаптацией одноименного романа Ги Де Мопассана. Главную роль в картине сыграет Роберт Паттинсон. Также в проекте примет участие Кристин Скотт Томас.

      «Милый друг» - это история карьеры соблазнителя и прожигателя жизни Жоржа Дюруа. Будучи выходцем из крестьян, так и не получивший диплома бакалавра, он два года служил унтер-офицером в захолустных крепостях на юге Алжира, а затем приехал в Париж. Все, чего он хочет – это добиться успеха и заработать денег. С помощью своего сослуживца по гусарскому полку Шарля Форестье, Дюруа устраивается работать в газету «Французская жизнь». Не в силах написать своей первой статьи, ловелас пользуется помощью Мадлены Форестье, а после смерти ее мужа женится на ней, что помогает ему в продвижении по карьерной лестнице. Впрочем, ничто не мешает ему общаться и с другими женщинами, используя их в своих интересах. Роль одной из них сыграет Кристин Скотт Томас.

      Режиссером фильма назначен Деклан Доннелан. Для него это дебют в кино – до этого Доннелан занимался исключительно театральной режиссурой. Продюсировать ленту будет Уберто Пасолини. Съемки пройдут в Париже в 2010 году.

      Ранее в прессе ошибочно сообщалось, что партнершей Роберта Паттинсона станет Николь Кидман, но в дальнейшем это было опровергнуто.

      Из ближайших проектов Турман следует выделить фильм студии Fox «Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии». А Паттинсона можно увидеть в вышедшей 19 ноября на экраны второй части саги «Сумерки» - ленте «Сумерки. Сага. Новолуние».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике