Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Джейн Эйр» нашла актеров

      Миа Ваcиковска
      Миа Ваcиковска

      Актеры Миа Ваcиковска и Михаэль Фассбендер ведут переговоры о своем возможном участии в новом фильме Кэри Фукунаги «Джейн Эйр», который станет очередной адаптацией одноименного романа Шарлотты Бронте.

      Сценарий к фильму написала Мойра Буффини. Продюсированием картины займутся Элисон Оуэн и Пол Трижбитс, а также компании BBC Films и Focus Features. Съемки начнутся в 2010 году.

      «Джейн Эйр», как известно, является классическим романом Шарлотты Бронте, одним из самых знаменитых романов Британии. Книга повествует о непростой судьбе сироты с сильным, независимым характером, о её детстве, взрослении, поисках своего пути и преодолении препятствий, на этом пути встающих.

      Миа Ваcиковска предположительно сыграет Джейн Эйр, а Михаэль Фассбендер – Эдварда Рочестера. Ранее на роль главной героини была утверждена Эллен Пейдж, но позже она выбыла из проекта.

      4 марта 2010 года в прокат выходит новый фильм Тима Бертона «Алиса в стране чудес», где Ваcиковска предстанет в образе Алисы. Также актриса сыграет в новом фильме Гаса Ван Сента, продюсерами которого выступят Брайс Даллас Ховард, Рон Ховард и Брайан Грейзер.

      Что касается Михаэля Фассбендера, то его ранее можно было увидеть в «Голоде» Стива МакКуина и «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино. В 2010 году в прокат выйдут следующие картины с участием актера: «Центурион» Нила Маршалла и фильм компании Warner Brothers «Джона Хекс», главные роли в котором играют Джош Бролин и Меган Фокс.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике