Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Классный мюзикл» по-китайски

      Кадр из фильма «Классный мюзикл»
      Кадр из фильма «Классный мюзикл»

      Пиратское тиражирование фильма «Классный мюзикл» в Китае достигло такого масштаба, что компания Walt Disney, отчаявшись бороться с этим явлением, заявила о готовности снять китайскую версию популярной молодежной картины.

      Об этом сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на официальный пресс-релиз киностудии.

      «Китайские зрители любят подобные истории. Ведь в «Классном мюзикле» речь идет о дружбе, любви и умении работать в команде, фильм пронизан оптимизмом и уверенностью в своих силах. Выпуск национальной версии картины позволит укрепить позиции компании на весьма перспективном китайском рынке», - прокомментировал инициативу вице-президент компании Стэнли Чунг.

      Съемки фильма «Классный мюзикл в Китае» пройдут в Шанхае. Участие в проекте примут только китайские актеры. Предполагается, что картина выйдет в прокат в середине 2010 года.

      Напомним, что премьера телевизионного фильма «Классный мюзикл» состоялась на телеканале Disney Channel в январе 2006 года. Главные роли в картине сыграли Зак Эфрон и Ванесса Хадженс. Через год был выпущен телевизионный сиквел под названием «Классный мюзикл: Каникулы», а в октябре 2008 года в кинотеатрах состоялась премьера картины «Классный мюзикл: Выпускной».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам WorstPreviews

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике