Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Так себе каникулы» начнутся 3 декабря

      Кадр из фильма «Так себе каникулы»
      Кадр из фильма «Так себе каникулы»

      Довольно популярный и востребованный жанр семейной комедии стал площадкой для встречи и парной работы двух мастеров комедии: давно знакомых зрителям, опытных артистов; постаревших, но не утративших блеск актеров Джона Траволты и Робина Уильямса. Фильм с обыгрывающим дуэт названием «Old Dogs» выходит на российские экраны под заголовком «Так себе каникулы» 3 декабря 2009 года.

      Главный герой фильма – актерский дуэт Траволты и Уильямса является изюминкой проекта. Действительно, совместная работа опытных и первоклассных исполнителей – самое сильное и крепкое место картины, на котором держится весь фильм. Они интересны в отдельности и блестящи в дуэте. Самоуверенный красавец и оптимист Дэн в исполнении Траволты дополняется сентиментальным и нерешительным в личных делах, но профессиональным и успешным бизнесменом Чарли.

      Разыгрывать комедию актерам приходится на почве внешнего конфликта отцов и детей: на голову непутевого Чарли сваливаются двойняшки, возиться с которыми друзья решают на пару. И комические эффекты возникают из попытки взрослых, но непутевых мужиков, быть заботливыми родителями-опекунами, и при этом оставаться успешными бизнесменами. Неожиданные недоразумения, возникающие по вине детишек, ведут бизнес к краху, но дают зрителям повод посмеяться и в итоге задуматься об истинных ценностях жизни.

      К сожалению, фильм перенасыщен событиями: за 10 дней, проведенных с детьми, герои успевают попасть в массу переделок, но ни одна из них не позволяет задержаться на себе, что приводит к некоторой суете и потери картиной целостности. Блестящим актерам приходится здорово стараться, чтобы покрыть огрехи драматургии, диалогов, несовершенство и примитивность гэгов, слабость актерского представления второстепенных исполнителей. Но вопреки материалу Траволта и Уильямс остаются собой: отличными, профессиональными артистами. Для данной картины этого оказывается достаточно. «Так себе каникулы», таким образом, становятся бенефисом «старых псов» - актеров, которые работают хорошо даже на слабо стоящей под ногами почве.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике