Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кевин Танчароен снял художественный фильм

      Кадр из фильма «Слава»
      Кадр из фильма «Слава»

      10 декабря 2009 года на российские экраны выходит современная версия художественного фильма «Слава».

      «Он был танцором, потом работал хореографом у Бритни Спирс и даже ставил ее мирового турне, и все это - когда ему было всего 19! Просто невероятно!», - так отзывается о юном режиссере Кевине Танчароене продюсер картины Гэри Луккези.

      «Слава» - это обновленная версия культового художественного фильма о знаменитой нью-йоркской школе искусств, где, на пути к успеху, героям придется пройти тяжкий путь творческого становления. Продюсеры поручили съемки этого ответственного проекта 24-летнему Кевину Танчароену.

      Кевин ставил хореографию не только для Бритни Спирс, но и для ‘N Sync, Мадонны и The Pussycat Dolls. Фильм «Слава» - это его первый кинопроект в качестве режиссера.

      С момента первого, оскароносного фильма «Слава», режиссера Алана Паркера, прошло почти 30 лет. Сейчас зрители ждут от драматического фильма, полного музыки и танца, несколько иных вещей, чем тогда. Перед нами более образованная аудитория; планка поднята достаточно высоко. Мы уже видели людей, бросивших вызов всем законам физики сразу: они вращаются, стоя на голове и скользя по полу. Мы видели и ярких исполнителей, поющих все, что угодно - от рока и рэпа до музыки кантри. Обилие реальных танцевальных состязаний на телевидении, веб-сайты, посвященные истории танца, популярные фильмы, такие как «За мной последний танец» и «Шаг вперед» представили все танцевальные жанры в развлекательном ракурсе, в русле мейнстрима.

      Когда на экраны вышел оригинальный фильм «Слава», он стал новым и необычным явлением. Музыканты в нем представали совсем не такими, какими зрители видели их в классических фильмах MGM 1950-х гг. Он показывал, что такое быть подростком в артистическом мире, где каждый, кто хочет добиться успеха, вынужден сражаться за свое будущее, однако не всем это удается. Вот что мы пытались сделать: ухватить суть этой идеи и дать ей новое стилевое решение. Здесь у нас не просто танцы и песни - за каждым танцем и за каждой песней стоит своя история. Актеры смогли сделать своих персонажей поразительно реальными. В сущности, они сами и есть персонажи этого фильма.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике