Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Филипп Хоффман может вернуться к Полу Андерсону

      Пол Томас Андерсон
      Пол Томас Андерсон

      Очередной проект Пола Томаса Андерсона, как и его «Нефть», станет исторической драмой. Филип Сеймур Хоффан сыграет основателя новой религиозной организации. Студия Universal ждёт, когда Андерсон завершит работу над сценарием.

      Как только Андерсон закончит сценарий, станет понятно, берётся ли студия за его очередной проект. Предположительный бюджет ленты 35 миллионов долларов, что совсем немного для фильма, действие которого развивается в 50-е годы прошлого столетия.

      Филип Сеймур Хоффман получил известности в мире кино, благодаря драме Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги». Актёр стал своего рода визитной карточкой режиссёра и снимался у него в «Магнолии» и «Любви, сбивающей с ног». Правда, всё это были роли второго плана.

      В новом фильме Андерсон предложил актёру главную роль. Хоффман сыграет хализматичного интеллектуала, который основывает религиозную организацию в Америке начала 50-х. В центре сюжета окажутся отношения главы культа и его помощника, двадцатилетнего Фредди. По ходу того, как новая организация набирает силу, молодой человек начинает сомневаться в новой системе и в своём учителе.

      Андерсон не собирается препарировать сайентологов или мормонов. Его фильм станет исследованием человеческого стремления верить в высшую силу, необходимости выбора и поисков переломного момента, когда система верований перерастает в религию.

      Последняя картина Андерсона, драма «Нефть», получила две премии «Оскар» в прошлом году – за лучшую мужскую роль и за лучшую операторскую работу.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике