Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кустурица и Депп присматриваются друг к другу

      Эмир Кустурица
      Эмир Кустурица

      Ещё в феврале этого года Эмир Кустурица заявил о своём желании пригласить Хавьера Бардема на главную роль в фильме о лидере Мексиканской революции Панчо Вилье. С тех пор много воды утекло, а Кустурица ведёт переговоры с Джонни Деппом и Сальмой Хайек.

      Переговоры с актёром вступили в завершающую стадию, что означает заинтересованность Деппа в исполнении роли Панчо Вильи. Предварительное название проекта – «Семеро друзей Панчо Вильи и шестипалая женщина».

      Сценарий уже готов. Эмир Кустурица написал в соавторстве с Горданом Михичем: вместе они сочинили «Чёрную кошку, белого кота» и «Время цыган». Однако съёмки начнутся не раньше 2011 года, поскольку рабочий график Джонни Деппа на будущий год уже расписан. Фильм будет снят на испанском языке, а работа над ним пройдёт в Мексике.

      В основе сценария биографический роман «Друзья Панчо Вильи», в котором речь идёт о том, как революционер вместе со своими товарищами чудесно проводил время: сражался с богачами, грабил их, но не забывал развлекаться и любить женщин.

      Поскольку до съёмок байопика у Кустурицы ещё целый год, то в ближайшее время он займётся постановкой чёрной комедии Cool Water. Главная героиня, стриптизёрша из Палестины, работает в Германии, когда узнаёт о смерти отца. Она возвращается на родину, чтобы похоронить его. Учитывая жанр фильма, стоит ожидать ряд комических ситуаций, связанных с пребыванием героини в Палестине.

      Эмир Кустурица и Джонни Депп имеют опыт совместного сотрудничества: в 1993 году вышла картина «Аризонская мечта», где Депп сыграл главную роль.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике