Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кэмерон Диаз станет «Плохой учительницей»

      Режиссер Джейк Кэздан
      Режиссер Джейк Кэздан

      Для своей очередной роли Кэмерон Диаз придётся вернуться в школу: актриса снимется в комедии студии Columbia Pictures «Плохая учительница». Режиссёром фильма назначен Джейк Кэздан.

      Сценарий сочинили Ли Эйзенберг и Джин Стапницки, чьи имена можно увидеть в длинном списке сценаристов популярного сериала «Офис». Главная героиня преподаёт в школе, но при этом сквернословит и не скрывает своей меркантильной натуры. После того, как её бросает бойфренд, она решает побороться с коллегой за звание лучшего преподавателя.

      Теперь, когда студия определилась с исполнительницей главной роли, производство картины ускоряется. Съёмки начнутся весной будущего года в Лос-Анджелесе.

      Кэмерон Диаз сейчас снимается в триллере Knight and Day с Томом Крузом. Ранее актриса закончила работу над экранизацией комикса «Зелёный Шершень».

      Режиссёр Джейк Кэздан – сын Лоуренса Кэздана, сценариста пятого и шестого эпизодов «Звёздных войн» и первой части «Индианы Джонса». Джейк дебютировал в режиссуре на телевидении, снимал сериал «Чудики и чокнутые», а в большое кино пришёл в 2001 году с комедией «Страна чудаков». Его последняя картина «Взлёты и падения: История Дьюи Кокса» была хорошо встречена критиками, но потерпела провал в прокате.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике