Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Леонардо ДиКаприо сыграет викинга

      Сценарист Уильям Монахэн
      Сценарист Уильям Монахэн

      Сценарист «Отступников» Уильям Монахэн взялся за работу над исторической драмой о викингах. В режиссёрском кресле устроится Мэл Гибсон, а главную роль сыграет Леонардо ДиКаприо. Названия у проекта пока что нет.

      Продюсеры фильма Грэм Кинг и Мэл Гибсон планируют снимать ленту уже осенью будущего года. Неизвестно, какая студия возьмётся за прокат, но для Кинга и Гибсона это не проблема: у них уже годами отработанная тактика – сначала снять фильм своими средствам, а уже потом привлечь к прокату студию-мэйджора.

      Детали проекта держатся в тайне. Известно, что ДиКаприо давно увлекается культурой викингов и, наконец, сможет сыграть одного из них. Сам фильм будет выдержан в духе других режиссёрских работ Гибсона, как «Храброе сердце», «Страсти Христовы» и «Апокалипсис».

      Объединил Гибсона, ДиКаприо и Монахэна продюсер Грэм Кинг. Он работал со сценаристом и актёром над «Отступниками» и только что завершил продюсирование «Возмездия» Мартина Кэмпбэлла, также снятого по сценарию Монахэна, но с Мэлом Гибсоном в главной роли. Также Кинг продюсировал режиссёрский дебют Монахэна «Бульвар Лондон».

      Помимо уже названных проектов, компания Кинга GK Films только что закончила «Ромовый дневник», а недавно в российском прокате оказалась «Молодая Виктория», где среди продюсеров также значится имя Кинга.

      Для Леонардо ДиКаприо фильм Гибсона не станет следующим проектом. Скорее всего, актёр сейчас займётся другой лентой. ДиКаприо только что завершил съёмки у Кристофера Нолана в триллере «Начало», а в будущем году его можно будет увидеть у Мартина Скорсезе в «Острове проклятых».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике