Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Простые сложности» в кино с 14 января

      Кадр из фильма «Простые сложности»
      Кадр из фильма «Простые сложности»

      14 января 2010 года в прокат выходит фильм «Простые сложности» с Мерил Стрип, Алеком Болдуином и Стивом Мартином в главных ролях. В избранных кинотеатрах превью-сеансы картины стартуют 7 января. Режиссер и автор сценария Нэнси Мейерс представляет романтическую комедию о любви, разводе и том, что находится между ними.

      Джейн – мать троих детей, в одиночку заведующая кондитерским магазинчиком в Санта Барбаре и случайно закрутившая любовь не с кем-нибудь, а со своим бывшим мужем. Но не все так просто: ведь тот уже женат на более молодой особе, а Джейн нравится архитектор, которого она наняла, чтобы переделать кухню. Стоит ли Джейн и Джеку жить дальше поодиночке, или любовь сильнее со второй попытки?

      Режиссер и автор сценария: Нэнси Мейерс («Чего хотят женщины», «Любовь по правилам и без», «Отпуск по обмену»).

      В ролях: Мерил Стрип («Мамма Миа!», «Дьявол носит Prada»), Стив Мартин («Отпетые мошенники», «Самолетом, поездом, машиной»), Алек Болдуин («Отступники», «Перл Харбор»).

      Продюсеры: Нэнси Мейерс («Чего хотят женщины», «Отпуск по обмену»), Скотт Рудин («Сонная лощина», «Старикам тут не место», «Дорога перемен»).

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике