Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Дети шпионов» вернутся на экраны

      Родригес и Миллер на съёмках
      Родригес и Миллер на съёмках

      Режиссёр поговорил с сайтом IESB и рассказал о будущем своих проектов «Мачете», «Город грехов 2» и четвёртой части «Детей шпионов». Поскольку исполнители главных ролей в трилогии выросли, четвёртый фильм франшизы будет снят с новыми актёрами.

      Сейчас Родригес занят продюсированием «Хищников» и параллельно пишет музыку к «Мачете». На главный и наболевший вопрос «когда сиквел «Города грехов» отвечает уклончиво – «где-то в будущем году, но я пока об этом не думаю. Знаю, что Фрэнк Миллер хочет видеть сиквел, я сам хочу видеть сиквел, но это точно не мой следующий фильм». Остаётся добавить, что сценарий «Города грехов 2» существует с 2007 года.

      Режиссёр признался, что хотел бы уделять больше времени продюсированию. «У меня есть много проектов, которые я уже написал или ещё пишу. Хотелось бы разрабатывать их и дальше, но даже если я не смогу сам снять что-то, то всё равно есть желание осуществить эти проекты. Так что буду продюсировать их, а снимать станем у меня на студии».

      «Я должен братьям Вайнштейн ещё один фильм, так что я уже сдал им сценарий новых «Детей шпионов». Это будет перезапуск с совсем другими детьми и очень крутой фильм. Наверное, я сниму его в марте-апреле будущего года, а потом у меня намечено кое-что, но рассказывать пока не буду».

      Что же касается «Мачете», то Родригес рассказывает, что говорил с Дэнни Трехо об этом персонаже ещё в 1994 году. «Представляете, Дэнни донимает меня с того самого времени!» Есть предположение, что фильм, выходящий в следующем году, станет трилогией – ведь в трейлере упоминаются сиквелы «Мачете убивает» и «Мачете убивает снова». В ответ на это Родригес смеётся: «Это ж часть трейлера! Я включил эти названия ради прикола. Хотя, знаете, всякое может быть. Названия-то забавные. Особенно мне нравится «Мачете в космосе».

      Премьера «Мачете» состоится 16 апреля 2010 года в США, а до России фильм доберётся только 19 августа. «Хищники» отечественным зрителям доведётся увидеть одновременно с американскими – 8 июля.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам IESB

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике