Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кевин Бейкон сыграет злодея

      Кевин Бейкон
      Кевин Бейкон

      Актёр получил роль в комедии о супергероях. Фильм снимает режиссёр комедийного хоррора «Слизняк» Джеймс Ганн, а Кевину Бейкону предстоит сыграть наркодилера. Также в фильме задействованы Рэйн Уилсон, Лив Тайлер и Эллен Пейдж.

      Помимо торговли наркотиками, персонаж по имени Жак в исполнении Кевина Бейкона соблазнит супругу героя Рэйна Уилсона, что и толкнёт его на стезю супергеройства. Обманутый муж возьмёт себе имя Багровая Молния.

      Жену будущего супергероя играет Лив Тайлер, а его напарницу – Эллен Пейдж. Звезда «Джуно» однажды уже затягивалась в латекс для франшизы «Люди Икс».

      Сценарий режиссёр написал сам. Съёмки уже идут, релиз намечен на 2010 год.

      Таким образом, в будущем году нас ожидают как минимум три картины о простых смертных, которые отважились стать защитниками добра. Аарон Джонсон в боевике Мэттью Вона Kick-Ass сам сшил себе костюм, но не ожидал, что окажется не один в мире супергероев. Вуди Харрельсон наденет лосины и отправится в ночь в комедии «Защитнег». Фильм уже был показан на кинофестивале в Торонто и ждёт своего прокатчика.

      Интересно, что Джеймс Ганн начинал свою карьеру в фильмах студии Troma: его режиссёрским дебютом стала лента «Тромео и Джульетта». Ганн писал сценарии для самых разных фильмов – от «Скуби-Ду» до «Рассвета мертвецов» Зака Снайдера, а тему супергероев уже раскрывал в своём сценарии комедии «Необыкновенные».

      Кевин Бейкон номинируется на «Золотой Глобус» за роль в телевизионной драме «Забирая Чэнса». В последний раз актёр появлялся на большом экране в фильме «Фрост против Никсона», а оценить его роль в мелодраме «Мой единственный» смогли немногие: фильм прошёл в ограниченном прокате.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике