Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сэм Уортингтон хочет стать Флэшем Гордоном

      Обложка DVD издания Flash Gordon
      Обложка DVD издания Flash Gordon

      Австралийскому актеру Сэму Уортингтону, знакомому зрителям по фильмам «Терминатор: Да придет спаситель» и «Аватар», предложена главная роль в новой экранизации популярной серии комиксов «Флэш Гордон». Об этом сообщает ресурс WorstPreviews со ссылкой на источники в окружении режиссера проекта Брека Эйзнера.

      Представители самого актера пока не комментируют эту информацию.

      Ранее Эйзнер утверждал, что намерен в своем фильме провести полную ревизию киноверсии 80-х годов прошлого века. «Нам придется, если угодно, заново «изобрести» Флэша, сохраив при этом приключенческий дух, присущий оригинальным комиксам. Речь будет также идти о человеке, оказавшемся на другой планете, но действие будет интенсивным и современным», - говорил режиссер.

      Когда начнутся съемки нового «Флэша Гордона», не уточняется.

      Комикс «Флэш Гордон» появился в 1930-х годах. Его автором был художник Алекс Рэймонд, которому поручили придумать конкурента для комикса о супергерое Баке Роджерсе. Приключения Флэша Гордона переносили на киноэкран в конце 1930-х, а в 1950-х комикс адаптировали для телевидения. В 1980-м появился кинофильм Майка Ходжеса с запоминающимся саундтреком группы Queen.

      В экранизации 1980 года футболист Флэш Гордон, его возлюбленная Дэйл Арден и безумный профессор Ханс Зарков отправились на планету Монго, чтобы уберечь Землю от повелителя Монго - Минга Безжалостного.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам WorstPreviews

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике