Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Капитан Америка поднимет свой щит в 2011 году

      Режиссер Джо Джонстон
      Режиссер Джо Джонстон

      Режиссер Джо Джонстон, картина которого «Человек-волк» стартует в кинотеатрах 12 февраля 2010 года, рассказал, что Marvel Studios планирует выпустить его следующий фильм «The First Avenger: Captain America» в июне 2011 года. Съемки ленты должны начаться конце января 2010. Актерский состав фильма пока не объявлен.

      Картина будет снята по серии популярных комиксов, в которой главный герой по имени Стив Роджерс, возмущенный зверствами нацистов в Европе, пытается уйти добровольцем на фронт. Однако медицинская комиссия признает его негодным для исполнения данной миссии. Вместо этого генерал Честер Филлипс предлагает молодому человеку альтернативный вариант – принять участие в секретной научно-исследовательской программе по созданию супербойцов. Это приводит к тому, что Роджерс превращается в Капитана Америку, супергероя, который посвятил себя защите идеалов своей страны. Слоган картины звучит как «In a time of darkness, despair and disillusionment, a hero comes to give hope».

      Напомним, что среди работ режиссера Джо Джонстона – такие фильмы, как «Дорогая, я уменьшил детей», «Повелитель страниц», «Джуманджи», «Парк Юрского периода 3» и «Идальго: Погоня в пустыне».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике