Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Святой Винсент» пополнился актерами

      Форест Уитакер
      Форест Уитакер

      Актерский состав фильма Уолтера Хилла «St Vincent», на главную роль в котором утвержден Микки Рурк, пополнился. Помимо Рурка, роли в картине исполнят Форест Уитакер, Гонг Ли и Рэй Уинстон. Как уже сообщалось в начале 2009 года, Рурк сыграет убийцу, которого начинают терзать муки совести после того, как он слышит исповедь своей будущей мишени.

      Для актеров Микки Рурка, Фореста Уитакера и режиссера Уолтера Хилла это уже второй совместный фильм – в 1989 году они сотрудничали на проекте «Красавчик Джонни». Впору вспомнить небезызвестную фразу: «Все новое – это хорошо забытое старое».

      Наемный убийца Винсент Новена надевает рясу священника с целью как можно ближе подобраться к новой жертве. Вскоре он понимает, что быть хорошим куда опаснее, чем работать убийцей, потому что ни одно доброе деяние не остается безнаказанным. И чем дальше, тем уязвимее становится Винсент.

      Напомним, что в качестве продюсера Уолтер Хилл работал над такими проектами, как «Ковбойская рапсодия», «Красная жара», «Байки из склепа: Демон ночи», а также над фильмами франшизы «Чужой».

      Как режиссер он снял ленты: «Южное гостеприимство», «48 часов», «Улицы в огне», «Перекрестки», «Все меры предосторожности» «Красная жара», «Красавчик Джонни», «Джеронимо: Американская легенда», «Дикий Билл», «Герой – одиночка».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике