Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Ночь и туман» привлекли внимание Голливуда

      «Ночь и туман» - фрагмент обложки
      «Ночь и туман» - фрагмент обложки

      Продюсеры Гилберт Адлер и Шэйн МакКарти приобрели права на фантастический комикс «Ночь и туман», который издательство Studio 407 выбросит на прилавки магазинов в конце января.

      Адлер не новичок на поле экранизации комиксов: он приложил руку к «Константину» и «Возвращению Супермена», а также к фильму «Смерть тьмы», снятому по итальянскому комиксу «Дилан Дог».

      «Ночь и туман» чётко попадает в моё поле деятельности по нескольким параметрам», - говорит Гилберт Адлер. Продюсер напоминает, что среди его проектов был сериал «Байки из склепа», так что к ужасам он человек привычный. Правда, в комиксе «Ночь и туман» его больше всего привлекло не сколько смешение жанров, сколько любопытные персонажи.

      Последнее продюсерам ещё придётся доказать. Действие происходит во время Второй Мировой войны на военной базе. Её обитатели, попадая в заразный туман, становятся адскими созданиями, наводящими ужас на ближайшие поселения. Но когда выжившие военные пытаются расправиться со своими зараженными коллегами, те трансформируются в нечто ещё более чудовищное. Стоит добавить, что своё название «Ночь и туман», комикс берёт от директивы Гитлера, разрешавшей похищение антинацистских политических активистов.

      Авторы комикса «Ночь и туман» попробовали смешать классику готической литературы вроде «Дракулы», «Человека-невидимки», «Франкенштейна» и «Доктора Джекилла и мистера Хайда» с комиксами ужасов 70-х годов и добавить адреналин из фильмов Джона Карпентера, чтобы получить кошмарный мир, в котором монстры не только реальны, но и доведены до совершенства.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике