Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Энтерпрайз вновь отправится в полет

      Кадр из фильма «Звездный Путь»
      Кадр из фильма «Звездный Путь»

      Подготовительный период фильма «Звездный Путь 2» - сиквела картины «Звездный Путь» - начнется в 2010 году. Такое заявление сделала актриса Зое Салдана, исполнившая в первой части франшизы одну из главных ролей. Неудивительно, что было принято решение о съемках продолжения ленты, ведь «Звездный Путь» заработал в мировом прокате 385 миллионов долларов.

      Как сказала Зое Салдана: «Я разговаривала с Джей Джеем и Брайаном Берком, его партнером по компании Bad Robot. Они все еще занимаются сценарием вместе с Алексом Курцманом и Бобом Орчи, так что возможно мы вступим в подготовительный период в следующем году».

      Информации о том, когда начнутся съемки картины, пока нет. Ранее сообщалось, что релиз второй части состоится не раньше 2012 года.

      Скорее всего, в сиквеле, как и в первом фильме, героев вновь ждут перемещения во времени. Как прокомментировал один из продюсеров фильма «Звездный Путь» Дэймон Линделоф: «Мы любим сразу окунуть зрителя в самую гущу событий. И вы будете вспоминать, где в последний раз были наши герои, и в какой момент их жизни вы попали. Может, эти события случились раньше, а может, герои попали в эти приключения в течение первого фильма. Или может пять лет спустя? Или двумя секундами позже? Кто знает?».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике