Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фильм «Аватар» получит продолжение

      "Аватар"

      В случае коммерческого успеха у фильма Джеймса Кэмерона "Аватар" будет два продолжения. Такое заявление сделал исполнитель главной роли Сэм Уортингтон. Он и другие актеры уже подписали соответствующие контракты. Но Уортингтон уверен, что следующая часть выйдет не скоро, так как Джеймс Кэмерон работает очень тщательно.

      Уортингтон также добавил, что Кэмерон всегда добивается точности в мельчайших деталях, поэтому монтаж фильма будет продолжаться до самой премьеры. Актер не исключил, что ему еще придется вернуться на съемочную площадку, чтобы отработать какой-нибудь дополнительный эпизод.

      Как сообщил в интервью газете LA Times режиссер Джеймс Кэмерон, действие сиквела фильма "Аватар" может быть перенесено с Пандоры на другие планеты системы Альфа Центавра.

      "Пандора является главным спутником газового гиганта Полифемус, но не единственным. У нас есть несколько идей о том, как использовать в сюжете иные спутники Полифемуса, а также другие планеты звездной системы", - сказал режиссер.

      Стоит отметить, что ранее Кэмерон утверждал, что продолжение картины будет снято лишь в том случае, если оригинальный фильм будет успешен в прокате. На данный момент "Аватар" заработал в мировом прокате более 615 миллионов долларов, из которых около 400 миллионов приходятся на международный прокат. Эксперты прогнозируют, что фильму в итоге удастся собрать не менее одного миллиарда долларов.

      Напомним, что исполнитель главной роли Сэм Уортингтон заявлял, что подписал контракт об участии сразу в двух сиквелах фильма, однако ни он, ни другие члены съемочной группы не могут пока сказать, когда начнутся работы над продолжением.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам avatar-movies.ru и lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике