Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Голливуд экранизирует жизнь отца Джеймса Бонда

      Джеймс МакЭвой
      Джеймс МакЭвой

      Хорошая идея не приходит одна, Голливуд обязательно снимет про неё два фильма. В прошлом году Леонардо ДиКаприо хотел экранизировать жизнь создателя Джеймса Бонда Яна Флеминга. На этой неделе стало известно, что компании Palmstar Entertainment и Animus Films также разрабатывают байопик про папу агента 007. Роль Флеминга может сыграть Джеймс МакЭвой.

      В основе этого проекта окажется книга Эндрю Лисетта «Ян Флеминг: Человек, создавший Джеймса Бонда». Сценарий по ней написал Мэтт Браун. Картина будет финансироваться независимыми источниками, бюджет её насчитывает порядка 40 миллионов долларов.

      Фильм расскажет о молодости автора. До того как придумать одного из самых знаменитых шпионов книжного мира, Ян Флеминг был плэйбоем, пытался устроиться в британский МИД, потом стал журналистом, а накануне Второй Мировой войны вступил в ВМС Великобритании и служил в разведке. Бонд появился на свет в начале 50-х и стал результатом личного опыта Флеминга.

      Роль писателя предложена Джеймсу МакЭвою. У актёра предстоит загруженный год. Сейчас он заканчивает съёмки у Роберта Редфорда в «Заговорщице», в ближайшее время должен приступить к фильму «У меня рак», а в будущем маячит «Особо опасен 2».

      Сейчас продюсеры ищут режиссёра. Проект находится в состоянии низкого старта, так что как только постановщик будет найден, картину запустят в производство. Рабочее название фильма – «Ян Флеминг».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике