Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джон Малкович встретится с Брюсом Уиллисом

      Джон Малкович
      Джон Малкович

      Ещё одна замена на сегодняшний день: Джон Малкович снимется в триллере «Красный» вместо Джона Си Райли. Фильм по комиксу Уоррена Эллиса будет снимать режиссёр Роберт Швентке, а производство картины начнётся уже в этом месяце.

      В конце декабря Джон Си Райли покинул проект по причинам, которые не оглашаются. Зато теперь у Джона Малковича будет прекрасная возможность опробовать свои комические таланты. Его герой, агент ЦРУ в отставке, страдает паранойей и уверен, что все вокруг жаждут его смерти.

      Брюс Уиллис по сюжету также играет отставного агента. Когда некий молодой киллер пытается лишить его жизни, тот отправляется на его поиски. По всей видимости, параноидально настроенный герой Малковича составит ему компанию.

      У Роберта Швентке получается фильм с любопытным актёрским составом. Помимо Уиллиса и Малковича в триллере снимутся Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Джулиан МакМэхон, Ричард Дрейфусс и Брайан Кокс.

      Съёмки начинаются на следующей неделе в Торонто. Релиз «Красного» студия Summit планирует на 19 ноября этого года.

      Джон Малкович в этом месяце должен будет присутствовать на съёмках дополнительных сцен мистического вестерна «Джона Хекс». В этом году актёра также можно будет увидеть в драме «Лошадь по кличке Секретариат».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике