Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Блейк Лайвли подружится с «Зелёным Фонарем»

      Джонни Депп с многочисленным матрешками
      Джонни Депп с многочисленным матрешками

      Выбор актёра на главную роль стал самым настоящим испытанием для продюсеров «Зелёного Фонаря», так что подбор актрисы не стал исключением. В финальном забеге всех обошла звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли.

      Как поговаривают сведущие источники, подругой героя Райана Рейнольдса, кроме Лайвли, могли стать Кери Рассел и Дженнифер Гарнер. Но роль ушла к Блейк, и актриса будет готовиться к съёмкам, которые начнутся в марте в штате Луизиана.

      Героиню Блейк Лайвли зовут Кэрол Феррис, она возглавляет аэрокосмическую компанию своего отца. Именно она нанимает самоуверенного пилота Хэла Джордана, который впоследствии становится обладателем знаменитого кольца и сотрудником межгалактической полиции. Интересно, что в отличие от рядовых подружек супергероев, мисс Феррис сама становится обладательницей сверхспособностей, поскольку инопланетная раса одаривает её кристаллом под названием «Звёздный сапфир». К сожалению, это осложняет отношения влюблённых, поскольку, согласно комиксу, Звёздный Сапфир – персонаж отрицательный.

      Поначалу в роли Кэрол видели актрису постарше, но Лайвли приятно поразила студию и режиссёра Мартина Кэмпбелла во время прослушивания. Также студия Warner осталась очень довольна работой актрисы в фильме «Город» Бена Аффлека.

      Подбор актёров продолжается, сейчас ведутся поиски исполнителей ролей одного из ключевых злодеев фильма, доктора Гектора Хэммонда, а также инопланетянина Синестро.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике