Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Том Хэнкс вернётся к режиссуре

      Кадр из фильма «Война Чарли Уилсона»
      Кадр из фильма «Война Чарли Уилсона»

      Заодно актёр снова встретится со своей коллегой Джулией Робертс с которой снимался в политическом триллере «Война Чарли Уилсона». Том Хэнкс собирается ставить комедию «Ларри Краун» по собственноручно написанному сценарию.

      Съёмки «Ларри Крауна» начнутся уже в апреле. Том Хэнкс сыграет заглавную роль – человека, который вынужден искать новую работу, а заодно полностью меняет свою карьеру.

      Хэнкс в первый и последний раз становился по другую сторону камеры в 1996 году, когда снимал комедию «То, что ты делаешь». Том принимал участие в постановке нескольких сериалов, однако «Ларри Краун» станет только второй его режиссёрской работой, сделанной для большого экрана.

      Таким образом, становится понятно, почему Хэнкс не захотел сниматься у Стивена Спилберга. Последняя работа актёра, триллер «Ангелы и Демоны» вышел ещё весной прошлого года и с тех пор продолжались слухи о его возможных проектах.

      Что же до Джулии Робертс, то для актрисы «Чарли Краун» станет первым фильмом после экранизации бестселлера «Есть, молиться, любить». Драма должна выйти на экраны в августе этого года. Но уже в феврале Робертс можно будет увидеть в комедии «День святого Валентина».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике