Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Марк Форстер экранизирует «Рукописи Ченселлора»

      Марк Форстер
      Марк Форстер

      Не секрет, что Голливуд старается снять как можно больше фильмов по книгам Роберта Ладлэма. Писатель был не только автором романов о Джейсоне Борне, но и многих шпионских и политических триллеров. Студия Paramount нашла режиссёра для «Рукописи Ченселлора»: им станет постановщик «Кванта милосердия» Марк Форстер.

      В 2005 году Paramount отвалила приличную сумму в 4 миллиона долларов за право экранизировать этот политический триллер Роберта Ладлэма, но только сейчас у студии дошли руки до осуществления проекта.

      Изначально «Рукопись Ченселлора» разрабатывалась под Леонардо ДиКаприо. Первый вариант сценария написали Майкл Ситцман и Алессандро Камон, а сейчас Форстер будет работать с версией, которую отполирует Питер О’Брайен. У него не очень большой опыт в написании киносценариев, но по части действия проблем быть не должно: О’Брайен один из разработчиков игры Halo: Reach.

      «Рукопись Ченселлора» рассказывает о писателе, который на своей шкуре убедился, как тайные организации могут стереть в порошок всех, кто встанет у них на пути. Написав роман о шантаже в высших политических кругах Вашингтона, Питер Ченселлор сто раз пожалел, что не остался верен прежней теме – событиям, имевшим место в прошлом.

      Для Марка Форстера фильм станет первым проектом после «Кванта милосердия».

      Помимо «Рукописи Ченселлора», Голливуд готовит экранизации «Протокола «Сигма», «Мозаики Парсифаля» и «Круга Матарезе». Последний фильм должен снимать Дэвид Кроненберг, но будущее проекта пока несколько туманно.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике