Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Шпион по соседству» в кино с 28 января

      Кадр из фильма «Шпион по соседству»
      Кадр из фильма «Шпион по соседству»

      28 января 2010 года в российский прокат выходит комедия Брайана Леванта «Шпион по соседству», главную роль в которой сыграл Джеки Чан. Неуклюжий продавец ручек Боб Хо кажется таким же скучным человеком, как и его работа. Но безобиден он только на первый взгляд.

      На самом деле Боб – секретный агент ЦРУ. Каждый день он спасает мир. Однако он решил бросить разведку и начать мирную жизнь, обзавестись семьей. Его избранницей стала миловидная соседка Джиллиан, которая в одиночку растит троих ребятишек. Но прежде чем Джиллиан согласится выйти за него замуж, Боб должен выполнить еще одно задание - завоевать доверие ее детей. Скоро подворачивается и случай.

      В один прекрасный день Джиллиан уезжает из города, Боб вызывается присмотреть за тремя ее сорванцами. Конечно, не все сразу получается у Боба, но постепенно он завоевывает у детей авторитет с помощью своего остроумия и разнообразных шпионских штучек и гаджетов. И все бы закончилось хорошо, но тут из баловства паренек включает компьютер Боба и случайно скачивает из базы данных сверхсекретную информацию. Мгновенно срабатывает секретный механизм, Боба засекают террористы, вычисляют его местоположение, скоро и сам Боб и три его подопечных оказываются в заложниках у злодеев. Но не на такого напали! Оказывается, Боб может ловко совмещать роли суперагента и бебиситтера, выполняя самое сложное задание в своей карьере.

      «Боб Хо - потрясающая роль для Джеки, – говорит продюсер Боб Симондз. - Он делает все типичные для него трюки, оставаясь невероятно обаятельным. В фильме очень много смешных и трогательных моментов».

      В картине «Шпион по соседству» большая роль отводится взаимоотношениям с детьми. «Мне нравится смешить детей, – признается Чан. - Я люблю, когда дети говорят мне, что им нравятся мои фильмы».

      После согласия Джеки Чана на съемки в этом фильме, к проекту присоединился целый ряд талантливых актеров. «Все хотели работать с Джеки Чаном, – говорит продюсер Ира Шуман. - Не только потому, что он - легенда, но, главное, потому, что он – невероятно добрый, благородный и обаятельный человек».

      Самой сложной задачей для создателей фильма было найти трех детей в возрасте от 4 до 14 лет, способных сыграть как в комедии, так и драме. На роль 14-летней дочери героини Валлетты была утверждена Мадлен Кэрролл, 13-летняя актриса, на счету у которой больше двадцати кино- и телепроектов, последний из которых - ироничная комедия «На трезвую голову» с Кевином Костнером в главной роли. Брайан Левант считает, что Мадлен вполне может стать ведущей актрисой своего поколения.

      Еще одним сюрпризом для создателей «Шпиона…» стал маленький актер Уилл Шэлди, для которого роль в этом фильме стала дебютной в полнометражном кино.

      За свою карьеру Брайан Левант много работал с детьми, он хорошо знает методы работы с юными артистами. Но эти методы не вполне годились для пятилетней Алины Фоли, которая сыграла младшую дочь героини Валлетты. «Я просто включал камеру и давал ей делать то, что она хочет, так как никогда не знаешь, что случится с ней в следующую секунду, – рассказывает Левант. - Она такая забавная, всегда разная, и это сразу видно на экране».

      Режиссер остался доволен результатом: «Как только мы собрали съемочную группу, мы поняли, что у нас нет проблем, - признается Брайан Левант. - Нам удалось создать отличную платформу для творчества Джеки Чана, юных актеров, Эмбер Валлетты, Джорджа Лопеза и Билли Рэй Сайруса. Благодаря индивидуальности наших актеров, у нас получилась настоящая «комедийная кухня», каждый из ингредиентов которой - бесподобен на вкус».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике