Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Путешествие на «Остров проклятых» начнется 18 февраля

      Кадр из фильма «Остров проклятых»
      Кадр из фильма «Остров проклятых»

      18 февраля 2010 года в прокат выходит новый фильм Мартина Скорсезе «Остров проклятых». Это психологический триллер с Леонардо Ди Каприо и сэром Беном Кингсли в главных ролях.

      Первая работа Скорсезе в жанре триллера, первый фильм режиссера после оскароносной картины «Отступники», четвертое по счету сотрудничество Скорсезе и Ди Каприо и к тому же адаптация романа Денниса Лихейна – неудивительно, что «Остров проклятых» считается одним из самых ожидаемых фильмов года.

      1954 год. Разгар холодной войны. Федеральный маршал Тедди Дэниэлс и его новый напарник Чак Оле прибывают на остров Шаттер, чтобы расследовать непонятное происшествие. Из закрытой камеры в больнице строгого режима бесследно исчезла женщина, осужденная за серию громких убийств. Все странно и подозрительно на этом богом забытом, продуваемом всеми ветрами острове. Врачи, охрана и сами психические больные словно предлагают следователям сыграть в какую-то жуткую мистическую игру. Ничто не является тем, чем кажется или чем должно быть на самом деле.

      На остров обрушивается шторм, но следствие идет своим чередом. Шторм постепенно усиливается, и вместе с ним множатся зловещие тайны, одна другой страшнее и непонятнее. Возникают подозрения о заговоре военных и ученых, о тайных медицинских экспериментах, репрессивном подавлении сознания. Постепенно появляются первые, еще зыбкие намеки на разгадку, пусть даже они из области сверхъестественного. Разбираясь во всем этом деле, сталкиваясь с сумасшедшими пациентами, больше похожими на призраков, изобретательно плетущими цепь своих интриг, а также не понимая, чем занимаются здесь врачи, чья гениальность тоже не подлежит сомнению, Тедди не может не признаться себе, что его здесь держат и сугубо личные мотивы. Но чем дальше он будет распутывать весь этот клубок загадок, тем с более глубокими тайнами сознания и самыми глубинными страхами будет вынужден столкнуться. Возможно, он обречен вообще остаться на этом острове навсегда.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике