Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бенисио Дель Торо выбирает классический horror

      Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинг
      Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинг

      В московском отеле Ritz-Carlton состоялась пресс-конференция исполнителей главных ролей в фильме «Человек-волк» Бенисио Дель Торо, Эмили Блант и Хьюго Уивинга, которые прибыли в российскую столицу на премьеру картины.

      В частности, Дель Торо, который не только сыграл в картине, но и выступил в качестве ее продюсера, выразил надежду на то, что классические фильмы ужасов, являющиеся основой всего жанра, переживут новое рождение после выхода «Человека-волка». «Конечно, все будет зависеть от успеха нашего проекта», - подчеркнул он.

      На вопрос журналиста о том, как часто ему самому приходится иметь дело со «зверем, сидящем в каждом человеке», актер пошутил, что практически каждую неделю.

      Он также признал, что самым сложным для него была не ежедневная трехчасовая процедура наложения грима, а избавление от него. «Представьте. Съемочный день закончен, все уже давно разошлись по домам, а я все сижу в своем трейлере и пытаюсь очистить лицо. Наши гримеры проделали огромную работу, они действительно сделали меня похожим на мою собаку», - заключил Дель Торо.

      В свою очередь Хьюго Уивинг подчеркнул, что эпоха викторианской Англии - наилучший фон для развития сюжетов, подобных изложенному в фильме «Человек-волк». «Это была эпоха Джека Потрошителя. Времена, когда суеверия были еще сильны, а волк был одним из самых быстрых и страшных существ. Недаром именно тогда появилось столько произведений этого жанра, например, о докторе Джекиле и мистере Хайде», - сказал он.

      Эмили Блант добавила, что это было время подавления любых проявлений сексуальности и распространения всевозможных слухов. «Люди были вынуждены скрывать свои истинные чувства», - уточнила актриса.

      Все актеры признали, что Москва произвела на них большое впечатление, и пожалели, что жесткие рамки промо-тура не позволят им задержаться в российской столице надолго.

      Напомним, что фильм «Человек-волк» - римейк фильма ужасов 1941 года режиссера Джорджа Ваггнера с Лоном Чейни и Клодом Рейносом в главных ролях. Герой картины возвращается после долгого отсутствия в Англию, чтобы расследовать обстоятельства странной смерти его брата. Постепенно он начинает понимать, что жестокое убийство совершено не человеком, а разгадка кроется в доме его отца.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике