Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джонни Депп снимет фильм о Ките Ричардсе

      Джонни Депп c Китом Ричардсом
      Джонни Депп c Китом Ричардсом

      Жизнь Кита Ричардса, вдохновившего Джонни Деппа на создание образа капитана Джека Воробья в трилогии «Пираты Карибского моря», станет предметом документального фильма, который снимет сам актёр. Для Деппа это будет второй опыт в режиссуре.

      Актёр уже пробовал себя по другую сторону камеры, сняв драму «Храбрец» с Марлоном Брандо. Фильм не пользовался большим успехом. Более того, в Америке он так и не попал в кинопрокат. После этого многое изменилось. Депп стал мегазвездой, так что вполне может себе позволить выкроить время на съёмку документального фильма. Хотя, учитывая его жёсткий рабочий график, это будет трудно.

      Желание снова вернуться к работе с камерой Джонни выразил во время своего пребывания в гостях у Эмира Кустурицы. «Прошло много времени, я стал мудрее, так что снова могу испытать себя в режиссуре. Через некоторое время я начну снимать документальный фильм о Ките Ричардсе. Пока я нахожусь в Древенграде, мой монтажёр просматривает километры архивных плёнок с записями Кита и концертов группы. То, что Кит согласился сниматься у меня, очень приятно».

      Остаётся надеяться, что документалистика у Деппа получится лучше, нежели игровое кино.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике