Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В новое «Нечто» набирают актёров

      Мэри Элизабет Уинстэд
      Мэри Элизабет Уинстэд

      Мэри Элизабет Уинстэд и Джоэл Эдгертон получили главные роли в очередной версии рассказа «Who Goes There?» 1938 года. Самой известной его постановкой считается «Нечто» Джона Карпентера 1982 года.

      Universal собирается рассказать очередную версию истории о пришельце-оборотне, терроризирующем группу людей в отдалённом от цивилизации месте. Действие фильма Карпентера развивалось на исследовательской базе в Антарктике – новое «Нечто» оставят там же.

      После того как норвежская команда учёных обнаруживает в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется аспирантка из США – её и сыграет Мэри Элизабет Уинстэд. Освободив организм, заключённый в корабле, учёные обрекают себя на страшные последствия. Героиня Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолёта, чтобы выжить и одолеть инопланетную тварь.

      Съёмки начинаются в Торонто 15 марта. Сценарий написали Рональд Д. Мур и Эрик Хайссерер. На счету последнего – новая версия «Кошмара на улице Вязов», а Мур был сценаристом сериала «Звёздный крейсер Галактика». Во главе всего предприятия – Маттис ван Хейниген мл.

      Для Мэри Элизабет Уинстэд «Нечто» станет первым фильмом, где она сыграет главную роль. Раньше актрису можно было увидеть на втором плане – как дочь героя Брюса Уиллиса в четвёртом «Крепком орешке» или как чирлидершу в «Доказательстве смерти» Квентина Тарантино.

      Австралиец Джоэл Эдгертон причастен к «Звёздным войнам», снимался в «Короле Артуре» и «Козырных тузах», но «Нечто» также станет для него прорывом в большое кино.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике