Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ларс фон Триер думает о Пенелопе Крус

      Пенелопа Крус
      Пенелопа Крус

      Режиссёр «Антихриста» ещё в прошлом году сообщил о намерении снять психологический фильм-катастрофу «Планета Меланхолия». В интервью датскому телевидению Ларс Фон Триер признался, что писал сценарий с мыслями о Пенелопе Крус в главной роли.

      Более того, по словам фон Триера, актриса уже согласилась сниматься в его новом проекте. Официального подтверждения пока не было, но режиссёра вряд ли можно обвинить во лжи: звёзды охотно принимают участие в его проектах.

      Съёмки «Меланхолии» пройдут в Швеции и в Германии. Бюджет картины составит всего пять миллионов долларов. Премьеру можно ожидать уже на будущем Каннском кинофестивале.

      В прошлом году, рассказывая о новом проекте, режиссёр заявил: «больше никаких хэппи-эндов!» Учитывая, что его фильмы не отличаются зарядом позитива в финале, остаётся только догадываться о степени депрессивности «Меланхолии». Речь пойдёт об огромной планете, приблизившейся к Земле на опасно близкое расстояние. Сценарий Ларс фон Триер написал сам, а жанр фильма определяется как «психологическая драма с элементами фантастики».

      Продюсер «Меланхолии» Питер Олбак Йенсен говорит о вероятных спецэффектах, но подчёркивает, что они будут не похожи на те, что делает Голливуд.

      Тем временем, «Антихрист» на прошедших выходных стал героем церемонии по вручению наград Датской Киноакадемии. Драма получила семь «Робертов» - так называется премия – включая лучший фильм, режиссуру и сценарий.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике