Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Мадонна снимет фильм

      Вера Фармига
      Вера Фармига

      Мадонна станет режиссером фильма «W.E.», байопика о романе между королем Эдуардом VIII и Уоллис Симпсон, который привел к тому, что в 1936 году монарх отрекся от престола, чтобы жениться на своей разведенной возлюбленной. Продюсерами ленты станут Колин Вейнс и Дэвид Парфитт. В данный момент Мадонна пишет сценарий ленты совместно с Алексом Кешишьяном, в 1991 году поставившим фильм «В постели с Мадонной».

      Главную женскую роль исполнит Вера Фармига, недавно появлявшаяся на экранах в картине Джейсона Райтмена «Мне бы в небо». О том, кто сыграет Эдуарда VIII, пока не сообщается.

      Уоллис Симпсон считается женщиной, спровоцировавшей самый тяжелый кризис в английской монархии 20 века. Король Эдуард сделал ей предложение спустя несколько месяцев после того, как взошел на престол. 10 декабря 1936 года он подписал отречение от престола за себя и своих потомков. На следующий день он сделал радиообращение к нации, где сказал, что он отрекся от престола потому, что находит невозможным исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую он любит. Известие об отречении стало мировой сенсацией, и дважды разведенная Уоллис Симпсон стала «Человеком года» по версии журнала «Тайм».

      «W.E.» станет второй режиссерской работой Мадонны. До этого она поставила картину «Грязь и мудрость», премьера которой состоялась в 2008 году на Берлинском международном кинофестивале.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике