Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джеффри Дин Морган присоединился к The Fields

      Джеффри Дин Морган
      Джеффри Дин Морган

      Джеффри Дин Морган, знакомый многим по роли Комедианта в «Хранителях», получил вторую мужскую роль в триллере The Fields, режиссёрском дебюте дочери Майкла Манна. Ранее проект назывался Texas Killing Fields. В нём уже значится Сэм Уортингтон.

      Морган сыграет детектива, которого переводят из Нью-Йорка в штат Техас. Там он объединяется с местным представителем закона в исполнении Сэма Уортингтона, и вместе они расследуют серию убийств, имевших место возле нефтеперерабатывающих заводов. Свыше 70 трупов, найденных там за несколько лет, так и остались загадкой. Но расследование столкнёт героев с могущественным противником.

      Ещё на прошлой неделе проект назывался «Смертельные поля Техаса», но сейчас название сокращено до простых «Полей» - The Fields. Режиссёром картины значится Эми Канаан Манн, дочь Майкла Манна.

      Съёмки начинаются 5 апреля в штате Луизиана.

      Джеффри Дин Морган в ближайшее время появится в экранизации комикса «Неудачники», правда, судьба этой картины в российском прокате пока неизвестна. Американцы увидят её уже в апреле. Также Морган снялся с Хилари Суэнк в триллере «Жилец» и в ремейке «Красного рассвета» - его появление на экранах США ожидается в ноябре этого года.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике