Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кристоф Вальц снова станет негодяем

      Кристоф Вальц в роли полковника Ланды
      Кристоф Вальц в роли полковника Ланды

      Чуть меньше месяца назад Шон Пенн собирался сниматься в экранизации романа Сары Груэн «Воды слонам» режиссёра Фрэнсиса Лоуренса. Но актёр всё-таки решил продлить свой творческий отпуск. Замена не заставила себя долго ждать: в компанию к Роберту Паттинсону и Риз Уизерспун прибыл сам полковник Ланда – Кристоф Вальц.

      Голливуд всегда рад новому злодею: Вальц уже заменил Николаса Кейджа в комиксе «Зелёный Шершень», где тоже сыграл негодяя. Теперь ему предстоит мучить цирковых животных и влюблённую пару. Герой Вальца по сюжету книги приходится супругом героини Уизерспун, в которую влюблён молодой студент-ветеринар в исполнении Роберта Паттинсона.

      Действие фильма приходится на эру американской Депрессии, а события разворачиваются во второсортном цирке-шапито. Молодой Джейкоб, потерявший в автокатастрофе своих родителей, бросает обучение и убегает вместе с цирком. Он начинает ухаживать за запущенными животными и влюбляется в звезду цирка Марлену. Но она замужем за главным дрессировщиком Огастом – его-то и сыграет Вальц – человеком агрессивным и вспыльчивым. Роман с супругой Огаста может стоить Джейкобу жизни.

      Кристоф Вальц снимался на немецком телевидении, когда Квентин Тарантино присмотрел его на роль садиста-манипулятора полковника Ханса Ланды в «Бесславных ублюдках». Благодаря этому, актёр обзавёлся агентом в Америке, а также имеет все шансы на получение премии «Оскар».

      Роль в драме «Воды слонам» станет второй работой Вальца в Голливуде.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике