Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Риддик» возвращается

      Кадр из фильма «Хроники Риддика»
      Кадр из фильма «Хроники Риддика»

      Третья картина о злоключениях беглого преступника Риддика, официально анонсированная совсем недавно, теперь располагает первыми подробностями своего сюжета. И кроме того, фильм уже закуплен для проката на территории России.

      Некоторые детали сценария новой ленты Дэвида Туи таковы: Риддик по-прежнему находится в числе самых разыскиваемых преступников в мире, и он оставлен умирать на враждебной бесплодной планете, где ему предстоит схватиться с «тризонами» и «грязевыми демонами». После главного героя начинают преследовать две банды охотников за головами, одна из которых оснащена специальными «джетциклами».

      Как известно, презентация проекта прошла в субботу, представлял его лично Вин Дизель. На мероприятии был обговорен договор между правообладателем — студией Lionsgate и российской компанией Central Partnership, ставшей дистрибьютором фильма на территории РФ за 2,5 миллиона долларов.

      Ни для кого не секрет, что именно роль Риддика стала одним из первых весомых актерских достижений Вина Дизеля, после выхода «Черной дыры» Дэвида Туи начавшего стремительно набирать популярность. Сиквел ленты, «Хроники Риддика», несмотря на больший бюджет, провалился в прокате, на долгое время поставив крест на возможном возрождении франшизы. По словам самого Туи, новая картина из серии будет ближе к первому фильму, чем к его масштабному продолжению.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике