Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тейлор Лотнер сыграет жертву похищения

      Тейлор Лотнер
      Тейлор Лотнер

      Звезда вампирского сериала «Сумерки» Тейлор Лотнер сыграет главную роль в триллере «Похищение», который намеревается снимать студия Lionsgate. Об этом сообщает издание Variety.

      Сюжет картины, основанной на сценарии Шоуна Кристенсена, сфокусируется на молодом человеке, который обнаруживает на одном из интернет-ресурсов, объявление о пропаже ребенка и свою детскую фотографию.

      Проведя собственное расследование, герой выясняет, что те люди, которых он считал своими родителями, похитили его в детстве и воспитывали как сына. Это открытие становится первым звеном в целой цепи опасных событий.

      Съемочный график проекта пока не утвержден.

      Стоит отметить, что после успеха второй части «Сумерек» Тейлор Лотнер стал пользоваться большим спросом в Голливуде. Ранее он уже подписал контракт об участии в супергероическом фильме «Макс Стил», в основе которого будет популярная линия игрушек.

      Также в его планах съемки в другом «героическом» фильме «Стретч Армстронг» и молодежном триллере «Канкун». Помимо этого актер должен сыграть в двух последних фильмах саги «Сумерки».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам Variety

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике