Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Натали Портман ищет режиссёра

      Натали Портман и Венсан Кассель
      Натали Портман и Венсан Кассель

      Как известно, актриса возглавляет кинокомпанию Handsomecharlie Films, которую создала, чтобы снимать фильмы, более подходящие её вкусам. Одна из таких картин, драма «Хэшер», увидела свет на кинофестивале Sundance. Сейчас Натали Портман подыскивает режиссёра для проекта Best Buds.

      Ожидается, что Портман не только спродюсирует фильм, но и снимется в одной из ролей. Главные героини Best Buds отправляются в путешествие на свадьбу своей подруги. С собой девушки везут траву – она должна спасти их подругу. За сценарий нужно поблагодарить актрису Джэми Денбо. Судя по всему, фильм будет похож на женский вариант комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв».

      Best Buds станет уже второй «укуренной» комедией Портман: актриса приняла участие в ленте «Ваше Величество», но там главные роли играют звёзды «Ананасового экспресса» Джеймс Франко и Дэнни МакБрайд.

      В последние годы Натали Портман довольно тщательно выбирает себе проекты, перемешивая многобюджетные картины с независимыми фильмами. Её компания сейчас занята разработкой экранизации романа «Гордость, предубеждение и зомби». Натали приступит к съёмкам в главной роли сразу после завершения работы над «Тором».

      В прошлом году на кинофестивале в Торонто была показана первая полнометражная лента, снятая Handsomecharlie Films – мелодрама «Любовь и прочие обстоятельства». Фильм должен выйти на экраны России этим летом.

      Натали Портман в декабре прошлого года завершила съёмки в триллере Даррена Аронофски «Чёрный лебедь».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам MTV

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике