Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Фрида Пинто снимется в «Войне богов»

      Кадр из фильма «Миллионер из трущоб»
      Кадр из фильма «Миллионер из трущоб»

      Звезда «Миллионера из трущоб» получила роль в масштабном эпике «Война богов» режиссёра «Клетки» Тарсема Синха. Фрида Пинто сыграет Федру, жрицу оракула, а также спутницу Тесея в его нелёгком задании по предотвращению войны между людьми и богами.

      Компания Relativity Media приступает к съёмкам фильма уже в апреле этого года. «Война богов» станет очередным сотрудничеством продюсеров Марка Кантона и Джанни Нуннари после удачного проекта Зака Снайдера «300 спартанцев». Прокатчиком ленты в Штатах будет студия Universal.

      Чтобы отличать «Войну богов» от выходящей этой весной «Битвы Титанов», также в основе опирающейся на мифы Древней Греции, следует помнить, что героя картины Тарсема зовут Тесей, и что его будет играть Генри Кавилл, звезда сериала «Тюдоры».

      Какую часть мифов о Тесее оставили сценаристы – не совсем ясно. Остаётся надеяться, что герою как минимум придётся сразиться со знаменитым Минотавром. Над сценарием работали братья Влас и Чарли Парлапанидес. Relativity приобрела их работу два года назад – примерно тогда же, когда Warner запустила в производство «Битву Титанов». Последнюю версию сценария написал Джейсон Келлер.

      Фрида Пинто проолжает своё восхождение на голливудский Олимп. В прошлом году она снялась у Вуди Аллена в комедии «Ты встретишь высокого мрачного незнакомца», а также в драме Джулиана Шнабеля Miral.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.Ru по материалам kinopoisk.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике